biscuits aux 2 farines

Publié le par debbie


Biscuits aux deux farines

Portions:

12 biscuits

  • 500 mL [2 tasses] de farine de blé entier
  • 125 mL [1/2 tasse] de farine de soja
  • 5 mL [1 cuil. à thé] de sel de mer
  • 250 mL [1 tasse] de lait écrémé ou d'eau
  • 15 mL [1 cuil. à table] de miel
  • 15 mL [1 cuil. à table] d'huile de canola ou de tournesol
  • Préchauffer le four à 200°C [400°F].
  • Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé entier, la farine de soja et le sel de mer.
  • Ajouter le lait écrémé ou l'eau et le miel.
  • Mélanger puis laisser reposer la pâte lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
  • Incorporer l'huile de canola ou de tournesol à la pâte et la laisser reposer pendant encore 30 minutes.
  • Séparer la pâte avec les doigts, en portions de la grosseur d'une noix puis aplatir chacune des portions en petites rondelles.
  • Ou, étendre la pâte à 6 mm [1/4 de pouce] d'épaisseur avant de la découper en carrés de 6 mm [1/4 de pouce] ou moins.
  • Les déposer sur une plaque de cuisson. et les cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.

Publié dans les recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> http://feqrdrgfqbwqr.host.com<br /> desk3<br /> [url=http://feqsdrgfqbwqr.host.com]desk4[/url]<br /> [link=http://feqadrgfqbwqr.host.com]desk6[/link]<br />
Répondre
P
Super des que j ai un moment je m y met j ai deux fauves qui ne demande qu a gouter !!!<br /> Grosses bises
Répondre
D
concours chat
Répondre
P
Génial des recettes pour les minous
Répondre