- 250 mL [1 tasse] de farine de blé entier
- 60 mL [1/4 de tasse] de farine de soja
- 5 mL [1 cuil. à thé] d'herbe au chat
- 30 mL [2 cuil. à table] de germe de blé
- 80 mL [1/3 de tasse] de lait en poudre
- 15 mL [1 cuil. à table] de mélasse sans souffre
- 1 oeuf
- 30 g [2 cuil. à table] de beurre fondu ou d'huile végétale [30 mL]
- 80 mL [1/3 de tasse] de lait
- Huile végétale
| - Préchauffer le four à 180°C [350°F].
- Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs [farine de blé entier, farine de soja, herbe au chat, germe de blé et lait en poudre].
- Incorporer la mélasse, l'oeuf, le beurre fondu ou l'huile végétale et le lait.
- Abaisser la pâte sur une tôle à biscuits huilée, puis la découper en petites bouchées, selon la grosseur du chaton.
- Cuire au four préchauffé, pendant 20 minutes.
- Laisser refroidir complètement.
|